Дезстанция Экосити
Звонок SkypeЗаказать звонок
Уничтожение грызунов для организаций ЭкоСиТи для организаций
 ››
Уничтожение кротов ЭкоСиТи для коттеджей
 ››
Уничтожение насекомых в квартирах ЭкоСиТи для квартир
 ››
О компании Наши предложения Вредители Дезкалькулятор Цены и гарантия Статьи Контакты по России Вопрос-ответ Отзывы (495) 646-82-48; (812) 946-82-48; (861) 290-01-81; (4852) 78-92-38

Задать вопрос эксперту
О компании
Наши предложения
Вредители
Дезкалькулятор

Цены и гарантия
Гарантии по грызунам
Сроки выполения работ по грызунам
Стоимость работ по грызунам
Гарантии по насекомым
Сроки выполнения работ по насекомым
Стоимость работ по насекомым
Статьи
Контакты по России
Вопрос-ответ
Отзывы

Главная
| Цены и гарантия | Сроки выполения работ по грызунам

Сроки выполения работ по грызунам

Профессиональная и результативная борьба с грызунами (крысами, мышами) обязательно делится на два этапа.
1й этап: уничтожение – может занять от 1го до 3х месяцев, в зависимости от размеров популяции грызунов, их жизнестойкости к средствам уничтожения.
Важное значение на первом этапе имеют также: технические особенности объекта, зараженного крысами или мышами: размеры (кв. метры) - дома, склада, производства или др. объекта, технические сложности объекта – подвесные потолки, ложные стены,  наличие постоянных и временных укрытий, завалов мусора, оборудования и тары, как источник материала для крысиных гнёзд и мышиных выводков) и состояние внешней экосистемы: расположение в городской или др. инфраструктуре, подземные коммуникации, характеристики соседствующих объектов (пищевое производство, рестораны или кафе, мусоросборники и прочие внешние факторы).
2й этап: профилактика и гарантийное обслуживание –  научные исследования  и практическая деятельность доказывают, чтомероприятия по уничтожению грызунов на Вашем объекте вызывают интенсивное размножение крыс и мышей  на соседних участках экосистемы. Это является ответом популяции крыс на истребительные мероприятия.
Для обеспечения санитарно-эпидемиологической чистоты на Вашем объекте, недопущения повторного заражения объекта из внешней среды,  мы продолжаем обслуживание  до конца срока действия договора, проводим барьерную дератизацию, профилактику и гарантийное обслуживание, повторяем обработки по установленному графику, в зависимости  от характеристики и содержания Вашего объекта.
24-08-2015 - Пестициды в вине
Роспотребнадзор обнаружил опасные вещества в винах из США
25-06-2015 - Клещевая активность
Активность клеща в Северо-Западных и Центральных регионах
12-06-2015 - Санкт-Петербург клещ не унимается
Информация о санитарной обстановке в СПб и Ленинградской области
все новости

Клещ
С наступлением летнего сезона большинство из нас устремляется за город. Однако отдых на природе зачастую перестает быть комфортным из-за туч несносных комаров на открытых лужайках и у воды, а в высокой траве и на опушках леса нас подстерегают клещи. ››

все вредители

Горячая линия:
(495) 646-82-48
(812) 946-82-48
(861) 290-01-81
(4852) 78-92-38
Главная | Контакты | Карта сайта | 2017 Компания "ЭкоСиТи"