Дезстанция Экосити
Звонок SkypeЗаказать звонок
Уничтожение грызунов для организаций ЭкоСиТи для организаций
 ››
Уничтожение кротов ЭкоСиТи для коттеджей
 ››
Уничтожение насекомых в квартирах ЭкоСиТи для квартир
 ››
О компании Наши предложения Вредители Дезкалькулятор Цены и гарантия Статьи Контакты по России Вопрос-ответ Отзывы (495) 646-82-48; (812) 946-82-48; (861) 290-01-81; (4852) 78-92-38

Задать вопрос эксперту

Главная
| Новости | Скрытые аллергены в вашем доме

Скрытые аллергены в вашем доме


Астма (в переводе с греческого "задыхаться") - распространенное хроническое рецидивирующее воспалительное заболевание дыхательных путей, характеризующееся воспалением бронхов и бронхоспазма. Общие симптомы астмы включают кашель (особенно ночью), свистящее дыхание, стеснение или давление в груди, одышка.

Астма - это серьезное, иногда угрожающее жизни заболевание. К сожалению, астма напрямую влияет на качество жизни почти половины населения земного шара, в том числе, детей.

В то время как некоторые люди рождаются со склонностью к аллергическим реакциям, другие приобретают её со временем, становясь старше. Однако, предрасположенность к аллергическим реакциям - это только половина дела. Другая половина предполагает воздействие провоцирующих факторов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Большинство людей думают, что основными аллергенами являются пыльца растений, пыль, шерсть животных и укусы жалящих насекомых. Однако одним из наиболее распространенных бытовых источников аллергии и астмы являются тараканы.

Американская организация Asthma and Allergy Foundation of America сообщает, что от 78 до 98 процентов американских городских домов заселены тараканами. Дети, страдающие бронхиальной астмой, и подвергшиеся тараканьему аллергену более склонны испытывать одышку, ночные бессонницы, чаще остальных совершают внеплановые визиты к врачу и временами нуждаются в госпитализации для лечения астмы.

Живые или мертвые, тараканы представляет собой серьезную проблему для тех, кто чувствителен к аллергенам. Их слюна, экскременты, а также разлагающиеся тела становится частью домашней пыли, вызывая аллергические реакции. Поэтому, если иммунная система человека дает аллергические реакции на тараканьи остатки очень важно принять меры по истреблению этих вредителей у себя дома. Даже частичные выделения или появление на виду одного или нескольких особей тараканов могут быть зловещим признаком их присутствия в огромных количествах!

Очень важно для людей, страдающих аллергией или астмой, периодически посещать своего лечащего врача. Он сможет провести тест на аллергию на тараканов, а также на другие распространенные аллергены. На сегодняшний день не существует никакого лечения астмы, но ею можно управлять с помощью медикаментов и обязательно нужно учитывать экологические раздражители. Врач может порекомендовать использование антигистаминных и противоотечных препаратов для управления симптомами астмы, а также может назначить противовоспалительные препараты и средства.

Однако контролировать аллергию и астму – это половина дела. Если имеется подозрение на заражение жилища тараканами, целесообразно обратиться к квалифицированным специалистам, занимающимся борьбой с вредителями, чтобы те осмотрели дом и выявили зараженные области, где присутствуют тараканы, и впоследствие, провели истребительную обработку для устранения источников аллергии.
 

24-08-2015 - Пестициды в вине
Роспотребнадзор обнаружил опасные вещества в винах из США
25-06-2015 - Клещевая активность
Активность клеща в Северо-Западных и Центральных регионах
12-06-2015 - Санкт-Петербург клещ не унимается
Информация о санитарной обстановке в СПб и Ленинградской области
все новости

Клещ
С наступлением летнего сезона большинство из нас устремляется за город. Однако отдых на природе зачастую перестает быть комфортным из-за туч несносных комаров на открытых лужайках и у воды, а в высокой траве и на опушках леса нас подстерегают клещи. ››

все вредители

Горячая линия:
(495) 646-82-48
(812) 946-82-48
(861) 290-01-81
(4852) 78-92-38
Главная | Контакты | Карта сайта | 2019 Компания "ЭкоСиТи"