Дезстанция Экосити
Звонок SkypeЗаказать звонок
Уничтожение грызунов для организаций ЭкоСиТи для организаций
 ››
Уничтожение кротов ЭкоСиТи для коттеджей
 ››
Уничтожение насекомых в квартирах ЭкоСиТи для квартир
 ››
О компании Наши предложения Вредители Дезкалькулятор Цены и гарантия Статьи Контакты по России Вопрос-ответ Отзывы (495) 646-82-48; (812) 946-82-48; (861) 290-01-81; (4852) 78-92-38

Задать вопрос эксперту
О компании
Наши предложения
Вредители
Дезкалькулятор
Цены и гарантия

Статьи
Правила дератизации
Уничтожение тараканов в квартире
Мероприятия по уничтожению насекомых
Уничтожение постельных клопов
Современные методы уничтожения крыс на даче
Профессиональные методы уничтожения блох в квартире
Комплексные меры по уничтожению грызунов
Образец перечня условий для составления Программы производственного контроля
Контакты по России
Вопрос-ответ
Отзывы

Главная
| Статьи | Современные методы уничтожения крыс на даче

Современные методы уничтожения крыс на даче

Грызуны, в частности крысы, наиболее приспособлены к сожительству с людьми. Однако такое соседство нельзя назвать приятным — крысы на даче (как и в любом другом месте) считаются серьезными вредителями.

Не обращая внимания на грызунов, человек позволяет им размножаться с невероятной скоростью. Со временем страх у крыс пропадает, и вскоре их можно наблюдать прогуливающимися по дачному участку или в беседке, и даже на столах с едой.

Выведение и уничтожение крыс на дачном участке очень важно. Ведь они являются разносчиками различных тяжелых инфекционных заболеваний, в том числе сальмонеллеза, бешенства и чумы. Также крысы могут прекрасно жить за гипсокартоном (в слое утеплителя или пенопласта) и в результате повреждать не только отделку, но и основные инженерные и несущие конструкции дома. Людей может беспокоить неприятный запах от грызунов, а также регулярный ночной шум.

Способы борьбы с крысами

В первую очередь стоит отметить профилактические методы борьбы с крысами. В частности, это поддержание помещения и дачной территории в чистоте и порядке, своевременный вывоз содержимого мусорных контейнеров, обработка сточных труб. Однако если грызуны все-таки обосновались на даче, следует предпринять более серьезные действия по их уничтожению. Как правило, самостоятельные попытки уничтожить вредителей приводят к большим затратам, отравлениям людей и питомцев, а также часто оказываются бесполезными. Поэтому избавление от крыс следует доверять профессионалам в этой области, которые используют действенные химические препараты и современное оборудование, сводящее к нулю любые негативные последствия для жильцов и их домашних животных. В настоящее время одним из самых действенных методов избавления от крыс является дератизация — комплекс мер по уничтожению грызунов (газообразные яды, электронные ловушки, капканы, ультразвуковые установки для отпугивания). «Дезстанция «ЭкоСиТи» предлагает оперативное и эффективное уничтожение крыс по выгодной цене. Применение специальных препаратов и высокая подготовка сотрудников гарантируют быстрое достижение нужного результата. После проведения профессиональной дератизации можно спокойно эксплуатировать дачную территорию, больше не опасаясь визитов вредителей.

24-08-2015 - Пестициды в вине
Роспотребнадзор обнаружил опасные вещества в винах из США
25-06-2015 - Клещевая активность
Активность клеща в Северо-Западных и Центральных регионах
12-06-2015 - Санкт-Петербург клещ не унимается
Информация о санитарной обстановке в СПб и Ленинградской области
все новости

Клещ
С наступлением летнего сезона большинство из нас устремляется за город. Однако отдых на природе зачастую перестает быть комфортным из-за туч несносных комаров на открытых лужайках и у воды, а в высокой траве и на опушках леса нас подстерегают клещи. ››

все вредители

Горячая линия:
(495) 646-82-48
(812) 946-82-48
(861) 290-01-81
(4852) 78-92-38
Главная | Контакты | Карта сайта | 2019 Компания "ЭкоСиТи"