Дезстанция Экосити
Звонок SkypeЗаказать звонок
Уничтожение грызунов для организаций ЭкоСиТи для организаций
 ››
Уничтожение кротов ЭкоСиТи для коттеджей
 ››
Уничтожение насекомых в квартирах ЭкоСиТи для квартир
 ››
О компании Наши предложения Вредители Дезкалькулятор Цены и гарантия Статьи Контакты по России Вопрос-ответ Отзывы (495) 646-82-48; (812) 946-82-48; (861) 290-01-81; (4852) 78-92-38

Задать вопрос эксперту
О компании
Наши предложения
Вредители
Дезкалькулятор
Цены и гарантия

Статьи
Правила дератизации
Уничтожение тараканов в квартире
Мероприятия по уничтожению насекомых
Уничтожение постельных клопов
Современные методы уничтожения крыс на даче
Профессиональные методы уничтожения блох в квартире
Комплексные меры по уничтожению грызунов
Образец перечня условий для составления Программы производственного контроля
Контакты по России
Вопрос-ответ
Отзывы

Главная
| Статьи | Комплексные меры по уничтожению грызунов

Комплексные меры по уничтожению грызунов

Грызуны селятся рядом с человеком с давних времен. В современном обществе для борьбы с ними используются различные методы. Однако только комплексные меры приводят к полному уничтожению крыс, мышей и других вредителей.

Уничтожение грызунов является обязательной мерой для людей, так как мыши и крысы очень быстро размножаются. Разнося множество опасных инфекционных заболеваний, грызуны не брезгуют электропроводкой, чем подвергают человека смертельной опасности.

В практике по борьбе с мелкими вредителями широкое распространение получило использование отпугивателей и репеллентов. К данным средствам борьбы относятся химические препараты, оказывающие раздражительное действие на слизистые оболочки носоглотки и дыхательные пути грызунов. Уничтожение крыс и мышей может осуществляться и при помощи электрических устройств, издающих ультразвуковые сигналы. Такие методы позволяют заметно сократить вероятность заселения какого-либо объекта грызунами. Также репелленты используются для того, чтобы закрепить положительный результат, полученный после уничтожения грызунов.

Максимального эффекта в борьбе с крысами и мышами позволяет добиться использование ультразвуковых отпугивателей совместно с химическими средствами. Уничтожение грызунов, основанное на химическом методе, предполагает использование ядов в различных препаративных формах, которые добавляют к пище, наиболее привлекательной для крыс и мышей. Как правило, ультразвуковые отпугиватели используют в хранилищах зерна и помещениях, где хранятся продукты, например в торговых предприятиях и на складах. Такие отпугиватели влияют на слуховой аппарат крыс и мышей, вследствие чего им приходится покидать территорию, находящуюся под воздействием ультразвукового аппарата.

Главная сложность самостоятельной борьбы с грызунами заключается в том, что крайне редко удается справиться с этой проблемой раз и навсегда. Поэтому заниматься этим должны только специалисты. Иначе можно потратить много средств и времени совершенно безрезультатно. «Дезстанция «ЭкоСиТи» предлагает оперативное и эффективное уничтожение грызунов по выгодной цене. Применение специальных препаратов и высокая подготовка сотрудников гарантируют достижение нужного результата.

24-08-2015 - Пестициды в вине
Роспотребнадзор обнаружил опасные вещества в винах из США
25-06-2015 - Клещевая активность
Активность клеща в Северо-Западных и Центральных регионах
12-06-2015 - Санкт-Петербург клещ не унимается
Информация о санитарной обстановке в СПб и Ленинградской области
все новости

Клещ
С наступлением летнего сезона большинство из нас устремляется за город. Однако отдых на природе зачастую перестает быть комфортным из-за туч несносных комаров на открытых лужайках и у воды, а в высокой траве и на опушках леса нас подстерегают клещи. ››

все вредители

Горячая линия:
(495) 646-82-48
(812) 946-82-48
(861) 290-01-81
(4852) 78-92-38
Главная | Контакты | Карта сайта | 2019 Компания "ЭкоСиТи"