Дезстанция Экосити
Звонок SkypeЗаказать звонок
Уничтожение грызунов для организаций ЭкоСиТи для организаций
 ››
Уничтожение кротов ЭкоСиТи для коттеджей
 ››
Уничтожение насекомых в квартирах ЭкоСиТи для квартир
 ››
О компании Наши предложения Вредители Дезкалькулятор Цены и гарантия Статьи Контакты по России Вопрос-ответ Отзывы (495) 646-82-48; (812) 946-82-48; (861) 290-01-81; (4852) 78-92-38

Задать вопрос эксперту
О компании
Наши предложения
Вредители
Дезкалькулятор
Цены и гарантия

Статьи
Правила дератизации
Уничтожение тараканов в квартире
Мероприятия по уничтожению насекомых
Уничтожение постельных клопов
Современные методы уничтожения крыс на даче
Профессиональные методы уничтожения блох в квартире
Комплексные меры по уничтожению грызунов
Образец перечня условий для составления Программы производственного контроля
Контакты по России
Вопрос-ответ
Отзывы

Главная
| Статьи | Мероприятия по уничтожению насекомых

Мероприятия по уничтожению насекомых

«Дезстанция «ЭкоСиТи» осуществляет полный комплекс мер по борьбе с синантропными насекомыми. Мы поможем избавиться от тараканов, клопов, клещей, блох, муравьев и мух. Появление этих насекомых опасно в связи с риском распространения различных заболеваний таких, как малярия, энцефалит, сыпной тиф или лихорадка.

Виды дезинсекции

  • Профилактические мероприятия по уничтожению насекомых. Они направлены на предупреждение возникновения заболеваний, переносчиками которых являются комары, мухи, тараканы или клопы. Эти мероприятия предназначены для обеспечения неблагоприятных условий членистоногим, а также исключения их проникновения в жилые, коммерческие, складские помещения или прилегающие к ним зоны.
  • Истребительные мероприятия. Это непосредственное уничтожение насекомых и обработка очагов распространения возможных инфекций, а также прилегающих к ним территорий.

Основные методы дезинсекции

  • Механический. Он предполагает систематическую уборку с удалением мусора и пыли и последующим уничтожением насекомых путем ошпаривания кипятком, сжигания или сброса в канализацию.
  • Физический. Для него характерна работа с дезинфекционными камерами для обработки постельных принадлежностей, обуви, одежды и различных вещей. Может использоваться метод кипячения, ошпаривания горячей водой или воздухом, а также обжигания, промораживания и проветривания.
  • Биологический. Он основан на использовании бактерий, вирусов и грибков.
  • Химический. На сегодняшний день это самый распространенный метод борьбы с насекомыми. Их уничтожение основано на использовании различных химических инсектицидов. Они могут обладать различным воздействием: одни подходят для уничтожения яиц, другие — для личинок и т. д. При этом форма их контакта с членистоногими может быть различной. Наиболее востребованными вариантами химической дезинсекции можно назвать использование специальных приманок, инсектицидных карандашей и аэрозолей, однако существует и другие формы.

Если вы нуждаетесь в эффективных технологиях борьбы с тараканами, клопами, комарами, блохами, клещами или муравьями, обращайтесь к нам. «Дезстанция «ЭкоСиТи» — это профессиональное уничтожение насекомых по выгодной цене. Благодаря опыту и ответственному подходу мы можем гарантировать качественный результат.

24-08-2015 - Пестициды в вине
Роспотребнадзор обнаружил опасные вещества в винах из США
25-06-2015 - Клещевая активность
Активность клеща в Северо-Западных и Центральных регионах
12-06-2015 - Санкт-Петербург клещ не унимается
Информация о санитарной обстановке в СПб и Ленинградской области
все новости

Клещ
С наступлением летнего сезона большинство из нас устремляется за город. Однако отдых на природе зачастую перестает быть комфортным из-за туч несносных комаров на открытых лужайках и у воды, а в высокой траве и на опушках леса нас подстерегают клещи. ››

все вредители

Горячая линия:
(495) 646-82-48
(812) 946-82-48
(861) 290-01-81
(4852) 78-92-38
Главная | Контакты | Карта сайта | 2019 Компания "ЭкоСиТи"